domingo, 13 de junio de 2010
Chang: "prensa Internacional? todo es ponerse"
La tenacidad. Esta es una cualidad que valoro mucho. Hay un dicho popular chino que asegura que "empezar siempre resulta la parte más difícil". Uno ve a veces las cosas distantes, fuera de su alcance, ah! le gusta una cosa de allá lejos, de al otro lado del océano, del otro lado del mundo, en otro idioma, con otros caracteres, y piensa oh! que pena! tan lejos, tan cerca...
Pero aquí entra el mono tenaz! y es que todo es ponerse! cuando a uno le gustan las cosas le gustan, y no hay página web demasiado compleja que no permita realizar una suscripción via paypal, ni quiosco elitista demasiado lejano para no acercarse la última semana del mes corriente anterior al mes de búsqueda, ni hallazgo inesperado que no merezca tirarse en plancha a codazo con los ojeadores destrozadores de publicaciones del vips, ni por supuesto vagabundeo agotador entre cajas de comida china y recios ojeadores chinos de prensa propia que no justifique la alegría encontrarse con una revista de nuestra añorada patria de casi cinco centímetros de lomo, llena de chicas chinas enseñándose a pintarse el eyeliner con tinta líquida unas a otras (babas, babas)!
y por supuesto un tenaz no ceja! y si llega al quiosco y ve que la portada de la revista que busca es la del sosaina Bill Compton en vez de la de su alterego Eric Northman, pues hace un gesto de que no, que no, que no es esta, con la cabeza, y emprende camino hacia el de más abajo a ver si tiene más suerte. Porque la suerte sonríe a los tenaces, como decímos en China.
NOTA: el blog de Chang está en plena construcción, pero ya hay un archivo considerable sobre la vieja etapa del Monolog, hay que seguir avanzando y a esta nueva la llamamos cariñosamente El Gran Salto Hacia Adelante! here we go!
http://chang-o-lin.blogspot.com/
Etiquetas:
Alex Skarsgard,
bear grylls,
chang o lin,
details,
GQ taiwan,
l´uommo vogue,
piu chan,
samuel eto,
shu qi,
vogue japan,
vogue korea,
xing
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario